На стих Мой курс автор Скоробогатов А.

"Мой курс" автор Скоробогатов Анатолий   Евро, доллар... Что за чушь?
И без них я обхожусь!
Раза два в руках держал,
Но на наши поменял.

Не привык с времён Советов
К виду вражеских билетов.
Вместо этих иностранцев
Больше б дали карбованцев!

Рецензия:
Карбованцы,- что за чушь!
Зря ты рвешь гортань
Евро с долларом порушь,-
Привыкай к юань!