Свет ослепляет. Тьма открывает глаза

Свет ослепляет. Тьма открывает глаза
" Свет ослепляет .
Тьма открывает глаза . "
Как же был так я слеп,
Влюбившись в тебя ?
 
Ты к другому
Той ночью ушла,
Как же открылись мои
Слепые от счастья глаза .
 
Верю, любовь - это гормон, но
Гармония длится недолго -
Только тогда,
Когда ослеплён.