Женская логика. ДвуХстишье

Женская логика. ДвуХстишье
Мужская логика проста :
- Я сделаю, посмотрим после
Мы тогда.
 
У женщин мысли роем,
Она осмыслит всё и
Скажет после,
Мозг мужчине вынося:
 
- Ну всё, понятно, ты не любишь,
Есть другая у тебя.
Я знала. Я всегда права!
 
АйДаПрикол.