О Боге

В наше время, когда человеку необходима срочная медицинская помощь, вызывают бригаду " Скорой помощи". А если человек испытывает невыносимые душевные страдания, то кому звонить и просить помощи? Есть тот, кто готов и может в любой момент и в любой ситуации прийти на помощь. Это наш Всемогущий Бог. Его готовность прийти на помощь поражает. Для этого позвольте Ему быть рядом с вами и стать убежищем от всех бед. И тогда:".... мы не испугаемся, даже если земля пошатнется и горы обрушатся в морские глубины, даже если море будет бушевать и пениться и горы затрясутся от его яростных волн"( Псалом 46:2,3).