Ярко-красный

Мне не нужен малиновый цвет,
Дайте мне цвет ярко-красный,
Чтобы стало всё-всё вокруг
Не просто красивым – прекрасным.
 
Чтобы красный пасхальный трезвон
Разносился по странам и весям,
И кричали все-все вокруг,
Что Христос сегодня воскресе.
 
июнь 2024