Чудак

Жил-был один чудак на свете,
Он булки с дерева снимал,
Знакомым воробьям играл на флейте,
И в январе малину собирал.
 
И весь народ над ним смеялся,
Крутили пальцем у виска,
А он в ответ тихонько улыбался,
И отступала вдруг тоска.
 
май 2024