Укры

Укры

Аудиозапись

Древние укри копати, копати,
И докопати до Чорного моря,
Рим основали они же и, кстати,
Твари по паре собрали для Ноя!
 
Тот же Адам, прародитель народов,
Був за пропискою з Киева родом,
Дiтей родил, жалко разной породы:
Краще Богдан був, Ивашка - уродом!
 
Плоскую Землю, живя в Атлантиде,
Сыпя до шара, халтуру в Египте
Не прекращали: росли ж пирамиды,
Кто б там без них сочинил манускрипты?!
 
Мир наш в долгу, со своею культуркой,
Путь древних укрив був славен и труден,
Только Ивашкины отпрыски - урки
Палки вставляют в колёса и Putin!