Нет случайностей - неслучайность.

Нет случайностей - неслучайность.
Постучало заветное Эго
В закоулки тенистой души.
Разодрало и горло, и нёбо
Слово горькое ПРАВДЫ в тиши.
Мы молчим - копим опыт безбрежный,
Ждём чего-то и в чём-то ответ,
Но молчит небосвод безмятежный
И тихонько момент ЭТОТ ждёт.
Вот на цыпочках нерв стрелку тянет -
Время тикает, двигаясь в такт.
В этом времени я - чужестранец.
В прошлом нет и следа на мостках.
Где-то было - мне важно запомнить.
Кто-то шёл - нужно это хранить.
Если встретился раз незнакомец -
Встрече следующей в будущем быть.