05.10.1997. Письмо спустя месяц после ссоры (роман "Алекс и Лана")

в соавторстве с Снежная Муза
«Привет, Алекс! Не знаю, что сказали бы по этому поводу древние греки, но для меня гораздо важнее то, что скажешь ты. Уже целый месяц, как никак, прошел, а от тебя – ни ответа, ни привета. Может, ты там в суете дел учебных или ещё каких забыл про меня, а я тут стараюсь, пишу тебе? Я, между прочим, уже начала скучать по тебе! Да, как-то нехорошо закончилось наше первое свидание, и я вспылила, и ты не оставил меня на ночёвку. Всё же надеюсь, что сии обстоятельства не поставят точку в наших отношениях, но жирную запятую!
Алекс, мне снился странный сон. То меня преследовал кто-то ужасный, но это оказался ты. То наоборот, мне приснился мой будущий муж, но это был не ты. А ещё мне приснился наш с тобой ребёнок в будущем. Что бы это могло значить? Я боюсь, уж не шизофрения ли у меня начинается? Впрочем, ты был прав, когда сказал, что у каждого человека есть определённый процент этой самой шизофрении.
Алекс, я очень скучаю и жду от тебя письма! Может, тебе тоже что-то снилось странное? Тогда, совместив наши сны мы, быть может, докопаемся до истины? Давай это обсудим при встрече. Напиши в письме, когда бы ты хотел встретиться. На этом - пока! Твой Тигрёнок!»
 
Вот такое письмо получил Алекс от Ланы. Алекс заранее решил, что если после ссоры Лана не напишет и не позвонит, то это будет означать конец отношений. Но судьба распорядилась иначе, и это означает, что их отношения продолжатся! Во всяком случае, пока.
 
Алекс испугался совпадению. Надо же, ведь именно в ту ночь он тоже видел сны, связанные с Ланой и их совместным будущим. Вот только как их растолковать?
 
 
Продолжение следует...