murmeltierabend

Аудиозапись

Он её брал.
Раз за разом.
Настойчиво.
 
Настолчиво и надиванно.
Также и на других предметах мебели.
Это было забавно,
но других забот у них не было.
 
«Положь,
покладь,
верни на место!» - кричала она.
 
Намекала,
мол - была бы в белом,
была бы невеста,
а так - «Иди на...»
 
И он клал, ло́жил,
потом опять и опять.
Но теперь уже в спальне, как положено.
Ложе или кровать.
В темноте было видно неважно.
 
Временами она ворчала,
отважно шлёпала по чему-то мягкому,
бегала зачем-то в ванную,
а потом снова делала глазки
и говорила, что всё,
теперь точно конец.
 
Он слушался, доставал.
 
И опять,
и снова.
Она будто чувствовала
и была готова
переживать с ним этот
бесконечный «вечер Сурка».