Ты смотришь на меня доверчиво

ты смотришь на меня доверчиво
хвостом взбивая воздух до сиропа
твоя любовь бесспорная и вечная
от первой встречи до финальной ноты
во сне вздыхаешь лапами подрагивая
куда бежишь ты по каким тропинкам
несётся жизнь рассеянно-нескладная
а в ней ты в центре лёг посерединке
и как-то смог без суеты без трения
без глупых планов сродных человечьим
пробраться в сердце вопреки сомнениям
как будто вдруг останешься навечно
 
 
Октябрь 2023