Война и Мир

Война и Мир
У нас задача с тобой одна.
Роман один мы пишем, Лариса,
С названием кратким:
"Мир и Война".
Воюем день. Неделю миримся.
 
Воюем. Ссоримся. Бла-бла-бла.
Покуда с губ не сорвётся фраза.
И эта фраза за мной была.
И фраза эта была: Согласен!