Пучина трав и мелколесье

***
Пучина трав и мелколесье
без времени и без огней.
Две капли вниз и птичья песня
сшивают тени прошлых дней
 
с неуловимостью вечерней,
готовой быстро исчезать.
Мне кажется, что достоверней
сейчас о хроносе молчать,
 
когда срываешься навеки
и долго падаешь в себя,
забыв о смертном человеке,
наверно, всё сейчас любя.
 
08.06.24