Не бойтесь

Не бойтесь в жизни перемен,
Сегодня здесь, а завтра там.
И опустились до колен -
Навстречу двигайтесь к мечтам.
***
Преодолейте трудный путь,
И пусть судьба вознаградит,
Бывает надо просто пнуть,
И жизнь по новой забурлит.
***
Пойти туда, где не бывал,
Преодолев животный страх,
Когда сначала ты упал,
Но встал и сделал снова шаг.
***
И вот уже крадучась в щель
Сквозь грязь, болото и кусты,
Пролез и видишь свою цель,
А рядом с ней - твои мечты!!!
***