А давай улетим

А давай улетим,
Чтобы нас не нашли.
Застилает пусть дым
Там в далёкой глуши,
***
Где не слышно шагов,
Тишина и уют,
Средь цветущих садов
Только птицы поют.
***
Оторвёмся вдвоём.
Будет долгая ночь.
И уснём под кустом,
Устав тело волочь.
***
А давай улетим,
Самолёт не причём,
Свой полёт созданим
Дорогим коньяком...
***