«Прощение.»

Я когда-то тебя любил,
И твои цветы к груди прижимал.
Ты знаешь,ведь я ими дорожил,
И каждый шип принимал.
 
Небрежно, моим букетом,
Бросалась ты вновь и вновь,
Лепестки отрывала багряным цветом,
И все повторяла,что это любовь.
 
Больше сердца твоего, не потревожу замок,
Я ключи растерял давно.
Лишь из ребер торчит лоскуток,
Это знак,что все прощено.