Я снова не хочу просыпаться.

Я снова не хочу просыпаться,
Зарывшись в теплые волны снов.
И это заставляет меня бояться,
Ведь впереди неутешительный прогноз.
 
В твоей реальности серых и будних дней,
Я падаю в невесомость,
Погружаясь глубже в злых и черствых людей,
Все больше ей присуща бездонность.
 
А во снах так сладко игриво,
И мне не хочется уходить.
Только бы лицезреть как здесь все красиво,
Но проклятый звон досаждает будить.