Ты моя роднулька, красотулька...

(Я вернулся в Россию, прилетел в Томск к Тебе...
Ты этого не поняла)
 
Ты моя роднулька, красатулька,
Столько лет прошло, а я влюблён,
На окне декабрьская льдинка,
Где мороз за сорок за окном.
 
Оля выросла такой красивой,
Жизнь прошла под золото листвы,
Ты была, когда-то, очень милой,
И не знала, и не ведала беды...
 
Что случилось, то и получилось,
Искромсала жизнь меня по швам,
В тот сентябрь Ты в меня влюбилась...
Никому Тебя я не отдам...
 
1979-1980.