Пулевые ранения - вороночки в теле...

(Раиму Ахметову. Моему лучшему армейскому другу. Киргизу. Ошская область. Город Кара-Суу)
 
Пулевые ранения - вороночки в теле,
Прости нас Раим мы не успели,
Снайпера сняли и растерзали,
На много лет мы постарели.
 
Вспомнили нашу родную учебку,
Танковый взвод и погрузку в платформы.
Как Ты сейчас на горе под Кабулом,
Мне бы к Тебе, да без погонов...
 
1980 год.