Альпийский сад

В саду альпийском розы цвет источает запах.
Хватит радости для всех, что день дождями капал.
 
Капель и солнца свет, гранитные дорожки.
Гортензии в цвету, раздолье для пятнистой кошки.
 
Щенок гоняется за ней такой смешной и милый,
И я в шезлонге. Шум дождя, собираюсь с силой.
07.06.2024