Почему взрослеют люди?

Почему взрослеют люди?
Что такое из блаженно -
видящего состоянья
превращает нас нетленных
окунаться в испытанья?
 
Ведь ребенок - он волшебный,
чудо, бархатные ручки.
Он уже ведь совершенный,
Бога связь, конец разлуке.
 
Что такое чудо в жизни!
Эту связь мы испытали
каждый, все без исключенья!
С Богом в прятки поиграли?
 
Бога видящие руки
нам всегда ведь помогают.
Почему взрослеют люди?
И зачем? Не понимаю...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116120903673