Женщина - богиня, а мужчина - бог

Женщина - богиня, а мужчина - бог
Женщина - богиня,
а мужчина - бог.
Интересней в мире
Бог создать не мог.
 
Женщина - творение,
женщина - есть мать.
Как земля - рождение,
жить и созидать.
 
Женщина - гармония,
мир и простота.
Женщина - мелодия
песни на устах.
 
Женщина - волшебница,
держит этот мир,
ласкою и нежностью,
доверяя тир
 
Богу, что мужчиною,
так его зовут.
Крепко держит спину он,
по Земле идут
 
Женщина - красавица
и мужчина - бог.
Всем приятно, нравится,
движется поток
 
по Земле - рождение,
нити из корней,
создан из доверия
и любви своей.
 
Так давно задумано,
так давно пришло,
ничего здесь умного,
всем своё звено.
 
Женщине - красавице
богу доверять,
и мужчине нравиться,
верить, вдохновлять.
 
Не тягаться силою -
всем свои места.
Поменялось в мире все!
Где же простота?!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115070707220