Корабль

Корабль
Спросил бабулю внук: - Наш дед служил?
Её ответ: - Служил! Дед был моряк отважный!
На миноносце корабле он по морям ходил,
Морской вдыхая грудью воздух влажный.
Внук за корабль бабушку спросил:
-Пишу сейчас для школы сочиненье я.
Тот миноносец на котором дед служил,
Скажи скорей названье корабля.
Скривив лицо бабуля выдала ответ:
- В названии был образ "девы падшей" грязный,
- "Фигню несёшь старуха" крикнул дед,
Его названьем было имя: "БЕЗОТКАЗНЫЙ"...