Особое мнение

Особое мнение
Меня спросили в Бога веришь ты зачем?
Особое сейчас я расскажу Вам мнение.
Вся жизнь моя в миру не жизнь совсем,
И смерть не смерть, а лишь одно - приобретение...
 
Не сообразуйтесь люди с веком сим, Ума преобразуйтесь обновлением
вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." Рим.12:2