В беспамятстве...

В беспамятстве, в тайне глубокой
Сна - ткется день вдохновенный.
Высокое небо Востока
Продолжается всей вселенной!
И мира земного мне мало,
Безмолвна лукавая Вечность,
Чтобы музыкой звездной звучала
Во мне ее бесконечность!
Не прервется аккордом последним
В сердце ее звучанье!
Я дышу - воздухом летним
Льется в небо мое дыханье!