птицы эха

птицы эха
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
воздух
 
часов
 
чеканного
 
выхода
 
замкнутый
 
свет
 
кровати
 
бледных
 
туннелей
 
исчезновения
 
в
 
глазах
 
птицами
 
эха
 
 
 
***