камень воды берега

камень воды берега

Аудиозапись

"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
 
камень воды берега
безутешного потока человек
шум правды
влюблённая сирень
бессмысленный карниз
сознание ищет смысл
захлебнувшись от разума
распахнутый встречный вечер
обрести стекло
корнями души выстрел расстояния
под зонтами снов тоска волос
ржавый дозор мотора в рай
гримасы сладости
усмири своё имя
эшелон отцов последний
 
 
 
***