В океане чужих зонтов

Акварельного неба синь,
Так прозрачен воздух и свеж.
Не смогла я себя простить,
И мне жаль всех моих надежд.

Осень кружит печальный вальс
Из несбывшихся пустяков.
Я когда-нибудь встречу Вас
В океане чужих зонтов.

Вновь предательски бросит в дрожь,
И защемит в груди тоска...
А пока пусть станцует дождь,
Зябко кутаясь в облака.