Ручка или школьные фокусы (недосказанные истории)

 
Ну знаю что учить надо было
Знаю.
 
Но погулять тоже охота было
И что теперь делать, диктант.
 
Завалю отец грохнет.
 
Еще эта бабка прицепилась у входа в школу. Купи дескать ручку, отличная говорит на одни пятерки учиться будешь.
 
Ну жалко старую стало, купил я ее, но как это поможет?
 
Звонок, ненавижу звонок, голова и так раскалывается.
 
Вот еще эта рыжая отличница Катя, сейчас начнет ерничать.
 
Ну что Скворцов подготовился?
Ага всю ночь правила зубрил.
 
Ну началось, приготовили листики пишите диктант.
 
Вот мне и край.
 
Начинаю писать, а она меня сама ведет ручка не в лево, не вправо, я только хочу поставить букву, а она другую выводит, да и почерк такой красивый, как у матери с выкрутасами.
 
Сдаем диктант, отложили ручки .
 
На следующий день никого на пороге школы, прохожу сажусь в классе. Молодец Скворцов, отлично сдал диктант.
 
Спасибо Рената Карловна.
 
П. С
 
(Рената Карловна выходит из школы, заходит за угол из большой учительской сумки достает пачку ручек. Держи мам они поверили. Ты знаешь, а успеваемость то улучшилась. А я тебе говорила, получится )