Мы заняты...

За столом нас двое -
Я и внучек мой,
Существо родное,
Умница,герой.

Головы склонились
Над письменным столом...
Будто сговорились
Им ясным языком.

Внук сидит рисует
Дедушки портрет,
Дед же публикует
В интернет сонет.

Видно, что по-вкусу
Каждому свой труд,
Каждый свою душу
Вкладывает тут!