Моему другу. Помню.

Мой друг проснулся
С лопухом.
Была там ночь и
Малолетки на картошке были.
Им интересно , что за студенты
В деревню к ним прибыли.
Проснулся он около костра, а
Поутру её увидел.
В прозрачном платьице
На солнце -это диво.
Так жизнь проходит и
С молоком, доярками,
Пеньем петухов .
Где они поныни ?
Друг погиб, а
Девушка, наверное , осталась.
Конечно замуж вышла,
Родила детей.
Им жизнь дала, а мне
Рассказ , что написал
Про друга.
"Всхлип брошенного
Камня на пруду"
Какая жалость.