Из жизни слонов. ДвуХстишье

Из жизни слонов. ДвуХстишье
Скажи
Своей любимой
Женщине ,
Что красивей её
На свете нет
Сто раз-
Забудет это
В тот же час.
 
Хоть раз, её
С слонихою сравни,
На всю жизнь запомнит.
Злопамятные эти самые
Слоны.
 
АйДаПрикол