Мир так прекрасен...

Мир так прекрасен, как глаза младенца!
Посмотришь в них и тонешь в чистоте;
Как здорово быть избранным!Родиться ,
Дышать и жить,купаясь в красоте.
Я так хочу сберечь природу мироздания!
Чтоб детям передать всю эту благодать;
И так становится мне грустно сознавая,
Что равнодушья след витая,
Способен только разрушать.
27.09.2023