2024, июнь, шестое

Года несут, не обернутся вспять:
В окне кареты перечтёшь этапы –
И Пушкин жив уж двести двадцать пять,
И тридцать пять назад не стало папы...
 
...И я лечу – не Байрон, не Басё –
По бездорожью, отвергая риски.
Мой часослов – трёхтомник "наше всё",
Что папой где-то куплен по подписке.