АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН ( переделка из инета)

АЛЕКСАНДР  СЕРГЕЕВИЧ  ПУШКИН  ( переделка из инета)

Аудиозапись

ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ , ВЕЛИКИЙ ПУШКИН ,
МЫ УЧИМСЯ ТАК ИСКРЕННЕ И НЕЖНО !
С ПОЭЗИЕЙ ТВОЕЙ МЫ С ДЕТСТВА ДРУЖИМ ,
ОНА ДЛЯ НАС , КАК ОКЕАН БЕЗБРЕЖНА !
 
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ СЛОВУ !
ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ , МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ !
ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ МЫ БУДЕМ СНОВА ,
ТЫ ДЛЯ НАС УЧИТЕЛЬ И НАГРАДА !
 
СТИХИ ДЛЯ ВСЕХ ВЕКОВ И ПОКОЛЕНИЙ ,
ТЫ ПОДАРИЛ , НАШ ПУШКИН , ТАК ЛЮБЕЗНО !
ТЫ - ЧУДО , ТЫ - ПОЭТ , ТЫ - ГЕНИЙ !
ТВОЯ ПОЭЗИЯ - ЦВЕТОК ЧУДЕСНЫЙ !
 
06.06.2024 г.