КОТ ВАСИЛИЙ И ВОВА ( РЕМЕЙК )

КОТ ВАСИЛИЙ И ВОВА  ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

НОЧЬЮ У ХОЛОДИЛЬНИКА
ВДРУГ ВСТРЕТИЛИСЬ , ОНИ - ДРУЗЬЯ !
ЭТО РЫЖИЙ КОТ - ВАСИЛИЙ
И МАЛЬЧИК ВОВА , ЭТО -Я !
 
МНЕ КОТ ВАСИЛИЙ ГОВОРИТ ,
ЧТО У НЕГО ЖИВОТ БОЛИТ ... !
ПОСАДИЛИ НА ДИЕТУ ,
И НЕ ДАЛИ МНЕ КОТЛЕТУ ... !
 
ВОВА ТОЖЕ ЖАЛУЕТСЯ ,
НЕ БУДУ КАШУ И КЕФИР !
НУ ВОТ И Я ОТВАЖИЛСЯ ,
КУХОННЫЙ ПОСЕТИТЬ НАШ МИР !
 
ОТКРЫЛИ ХОЛОДИЛЬНИК В МИГ ,
ПОСЛЫШАЛСЯ УЖАСНЫЙ КРИК ... !
 
НЕ РАЗДЕЛИЛИ ВЗЛОМЩИКИ
ЭТУ РЫБУ И КОТЛЕТУ !
НО ПОТОМ ОНИ РЕШИЛИ ,
ВСЕ ЖЕ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ !
 
И ПОДЕЛИЛИ ПОРОВНУ ,
ВСЕ , ЧТО ИМ УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ !
А ЗАВТРА НОЧЬЮ , СНОВА МЫ ,
БУДЕМ ХОЛОДИЛЬНИК БРАТЬ ... !!!
 
04.06.2024 г.