30+N

Кофе. Минорный лад.
В форточку дым сигарет.
30 + N назад
Дней? Или летних лет?
 
30 + N назад
Терпких признаний в любви...
Глупых речей невпопад,
Чаек, летящих вдали...
 
Белой черёмухи цвет,
Вишни в соку аромат.
Лампы настольной свет....
30 + N назад...
 
Жар загорелых рук,
Трепетный сердца стук –
Вновь замыкается круг!
Я не печалюсь, мой друг...
 
Помню лишь сонный бред,
Горький от слёз шоколад,
Так и не спетый куплет –
30 + N назад....
 
25 апреля 2024 год
15:50