Дураки и дороги

 Как больно смотреть на Россию,
 КамАЗы конвоем идут.
 Несчастные дети под Курском,
 по грязи до школы бредут.

 Всего - то две тысячи метров,
 всего - то одна из двух бед.
 В стране дураков где дороги-
 которых у Родины нет.
 
 За-то у нас есть депутаты,
 бывает задремлют в строю.
 За это в Российскую думу,
 пока-что морально плюю.

 Как можно страну ненавидеть,
 чтоб вырвать живые куски.
 Когда вы насытитесь кровью?
 когда ослабеют?-"тиски".
 
 Зачем вам доходы такие,
 коль Родина наша в беде.
 Наступят денёчки лихие,
 получите вы по балде.

 И вам спящим в думских палатах,
 Российскую жизнь не понять.
 Что Русские люди не в хатах,
 что нужно своим помогать.

 Что Русским на много сложнее,
 нести бремя ваших "забот".
 И ваши амбиции в планах,
 с легка придушили народ.

 Хотите в миру показаться,
 Российской широкой душой.
 а мир продолжает смеяться,
 над глупостью вашей большой.

 Так лучше чините дороги,
 раскройте-же к людям портал.
 Чтоб меньше "дурилок-картинных",
 народ для себя выбирал!