Дом построила лиса
В одном сказочном лесу,
Гном поймал сачком лису.
И взмолилась, тут лиса,
Всего леса, я краса.
Отпусти! Построю дом,
Ты же добрый, знаю гном.
Будешь жить почти в раю,
У полянки, на краю.
Добрый гном, лисе в ответ,
Хочу в доме, окна свет.
А ещё два этажа,
В гости буду звать Чижа.
День прошёл, а может два,
Знает только лишь сова.
Дом построила лиса,
Не страшна теперь гроза.