Хотите жить

Хотите жить
Хотите жить - ловите ветер в поле.
Целуйте звёзды! И дарите счастье.
Вдыхая! радость мимолётной воли.
Побрызгав смехом, на запястье.
 
Украсив день теплом своей улыбки.
Согрейте ближних, нотою заботы.
Смотрите на Луну! не на ошибки.
Считайте птиц, а не банкноты.
 
Хотите жить - тогда любите сердцем.
Плывите! в музыке самой весны.
В прекрасный мир, открыта дверца.
Жизнь может яркой быть как сны.