Золотой…

Золотой…
Золотой ты! Слышишь? Золотой!
Золотой, как человек… Я знаю…
И свою, пусть горькую любовь,
Я ни на что, родной, не променяю…
 
Не хочу серёжек золотых!
Кольца и браслеты мне не надо!
Я б хотела только одного -
Чтобы ты всегда со мной был рядом…
 
06.06.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“ Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать… ”
 
( Виктор Цой )