Незабудки-памятки-печальки

Незабудки-памятки-печальки
Незабудки-памятки-печальки,
Как же вы хозяйке надоели!
Мои глазки под густой вуалькой
От рыданий тихих покраснели!
 
Не хочу я больше вспоминать,
Мучиться, беззвучно слёзы лить...
Время всё плохое забывать,
Снова полнокровной жизнью жить!
 
Вышивка крестом "Незабудки"