Живи – не печалься!

Мне уже за семьдесят,
Не ропщу, не плачу
Девяносто поразят, -
Вот тогда заплачу…
 
Ну, а братцу семьдесят.
Стукнуло сегодня
С Днем рожденья все кричат!
Следущая – сотня!
 
Догони братан меня,
Ну-ка попытайся.
К себе годы приманя
Молодым останься!
 
Пусть здоровьечко твоё
Тебя не подводит
Всё что есть, он твоё,
Старость пусть обходит!
 
А года, ну что года,
Они что ль помеха?
Нам не будут никогда.
Нам года - утеха.
 
Улыбайся до ушей,
Гирями качайся,
Старость ты гони взашей, -
Живи не печалься!
 
 
 
29.04.2024 автор Лебедев Б.А. 12:52