Не умирай, не умирай, не умирай!

Не умирай, не умирай, не умирай!
Ты для меня на этом свете земной Рай.
Ты родила меня на свет вселив мечты
Открыв мне этот мир вселенской красоты!
 
Я помню все. И твои руки, и глаза
Они как у меня, – морская бирюза.
И цвет твоих волос. Улыбка на лице.
Как посадили под окошком деревце.
 
Когда порой болел, ты ночи не спала,
И как за ручку в школу, ты меня свела
Я в армию, - слезами окропила путь
Пиши почаще, умоляла, не забудь!
 
И слезы радости на свадьбе на моей.
Как нежно ты ласкала м'оих дочерей.
В разлуке жили. Мама, ты меня – прости
Писал я редко, правда, как тут не крути.
 
Вот я приехал. Ты с постели не встаешь
И просишь: сын не плачь. Так легче ты уйдешь
Рыдаю на твоей груди – не покидай!
Не умирай, не умирай, не умирай!!!
 
 
 
07.04.2024 автор Лебедев Б.А. 12:12