Поверила. И - разочаровалась

Поверила. И - разочаровалась.
Поддерживать иноагента - подло.
Война! Какое ты имеешь право
участвовать в делах нацистской котлы?
 
Ешь русский хлеб, в душе скрывая ненависть
к бойцам и Президенту нашему.
Донбасс бомбит украинская нечисть.
А в голове твоей - “густая каша”?...
 
Тебе-то Путин сделал что плохого?
Раскланялась перед его хулителем.
Ты для меня - ужасная находка.
Идут не лицемеры в победители.
 
По сути, ты уже - предатель Родины.
Для нашей что ты делаешь Победы?
Вреждение закроет путь к свободе.
Не стоит “перемогой” укров бредить.
 
Наш Белгород - в огне! Летят ракеты!
Над Курском, Брянском дроны, над Москвою,
под Петербургом!... Стало ясно, с кем ты, -
когда прогнулась перед сатаною.
 
Я знаю, - почему. Жучишь, скрываешь.
Боишься за своих, кто за границей.
А русские ланцеты заряжают!
И продвигаются к Победе быстро!
 
Тебя бандиты больше не отпустят.
Возможно, что уже завербовали.
Не открутиться. Нелюди опустят
так низко, как ещё не представляла.
 
Нас не остановить уже. Мы - раненые.
А ты, как на весах, всё ищешь выгоду.
Фальшивишь. Рядом - бездна. Ты - на грани...
Продолжишь мразь поддерживать, - и выгонят.
 
Ты здесь совсем неплохо приспособилась.
Известная, в своих кругах почётная...
За что ж ты так на Путина озлобилась?
Чем соблазнило грязное животное?...
 
5.06..2024г.