Влиять на мнение людей

Влиять на мнение людей
в стране воюющей - вредительство.
Иноагенты всех мастей
получат пендаль от правительства.
 
Запрет на въезд в Россию многие
уже за фейки получили.
Пошли бы вон с родной дороги,
пока вас здесь не замочили.
 
 
2.06.2024 г.