Полёт

И в листопаде есть пора очарованья,
Когда резной проворный лист кружит
Над пропастью своей и без желанья,
Но трепетно , как и птенец летит
 
Мы шаркая их поднимаем к небу,
Давая снова свой полёт свершить
Не понимая тяги их к побегу,
Не можем подвиг дела оценить