Сколько раз...

Сколько раз...
Сколько раз интересно за день тебя сукой назвали?
Исподволь, за глаза, твою черную душу прокляв.
Но тебе невдомёк, как и прочим законченным тварям,
Что людей как бумагу нельзя просто выбросить, смяв.
 
Ты безликий болван, и вокруг тебя бурное море
Из эмоций и чувств, накрывающих всех с головой.
Мы всего о добре и сочувстви истово молим,
Нашу толстую кожу, ласкает солёный прибой.
 
Безразличие в плотном стаканчике- непроливайке.
Через крышечку запах выходит, и теплится пар.
Твоё тело расслабленно дышит в большую фуфайку,
И личины своей принимает божественный дар.
 
Ты уже отделился давно от назойливой массы,
Омерзительных личностей, чуждых до мозга костей.
И тебе наплевать на язык и специфику наций:
Люди просто набор неотстиранных потных вещей.
 
Сколько раз интересно за день тебя сукой назвали?
Не волнует ни капли, тебе на слова наплевать.
Ты фигура по центру – вокруг копошатся детали.
Твой язык и людьми не сподобится их величать.
 
***
 
05.06.2024.
 
*****************************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai