Детский стишок

Детский стишок
Если слова ничего не значат,
Значит, стихи ничего не значат?
Кто мне ответит - в хрулëвом мире
Что-то хоть что-то значит?
Если тебя нарекают тварью,
Если вопят - зачехли хлебало,
Разве слова ничего не значат?
Разве слова - это мало?
Мало?
Боль отшвырни, веселись, как дети,
Майся, лепи, отдавай без сдачи,
Душу спали́, никто не заметит.
Раз это всё ничего не значит.