Игры imagination

Весенний марафон 2024 /Э
Иногда я представляю себе нашу встречу.
 
Это не значит, что я хочу еë.
Совсем не хочу, чтобы...
Но - помечтать.
Если б я была. Не царицей.
Просто - молодой, красивой.
Умной ещё. Или хотя бы сообразительной.
Хотя бы.
 
Почему-то представляется поезд. Я высматриваю тебя в толпе.
Нет.
Нет толпы, перрон почти пуст.
Надо решить, откуда ты появляешься.
Не в смысле - возникаешь из воздуха. А в поле зрения.
Пусть это будет колонна. Да.
Ты стоишь, облокотившись на колонну. Спокойный и уверенный.
Или не уверенный. И не спокойный.
Красивый.
 
Поезд замедлил ход. Я стою первой на выход.
Почему-то не хочется кричать, нестись сломя голову.
Спускаюсь на перрон и стою с сумкой на плече.
В ней гостинцы и экземпляр моей книжки.
Зачем-то.
 
Колонна не так далеко. Дохожу до тебя и молча обнимаю.
Ты смеëшься.
Всë как обычно.